Si intitola “The Necrotic Manifesto”, il nuovo album dei death metallers belgi Aborted che uscirà il prossimo 28 aprile su Century Media. Di seguito i dettagli.

“The Necrotic Manifesto”:

  1. Six Feet Of Foreplay
  2. The Extirpation Agenda
  3. Necrotic Manifesto
  4. An Enumeration Of Cadavers
  5. Your Entitlement Means Nothing
  6. The Davidian Deceit
  7. Coffin Upon Coffin
  8. Chronicles Of Detruncation
  9. Sade & Libertine Lunacy
  10. Die Verzweiflung
  11. Excremental Veracity
  12. Purity Of Perversion
  13. Of Dead Skin & Decay
  14. Cenobites