Di seguito la tracklist e il teaser di “At War With Reality”, il nuovo album degli At The Gates che uscirà il prossimo 27 ottobre su Century Media Records.

“At War With Reality”:

  1. El Altar Del Dios Desconocido
  2. Death And The Labyrinth
  3. At War With Reality
  4. The Circular Ruins
  5. Heroes And Tombs
  6. The Conspiracy Of The Blind
  7. Order From Chaos
  8. The Book Of Sand (The Abomination)
  9. The Head Of The Hydra
  10. City Of Mirrors
  11. Eater Of Gods
  12. Upon Pillars Of Dust
  13. The Night Eternal


A proposito dell'autore

Post correlati