Ecco il nuovo video dei Van Halen di “Tattoo” song contenuta nel nuovissimo album “A Different Kind Of Truth” in uscita per i primi di Febbraio.



track listing:

01. Tattoo
02. She’s The Woman
03. You and Your Blues
04. China Town
05. Blood and Fire
06. Bullethead
07. As Is
08. Honeybabysweetiedoll
09. The Trouble With Never
10. Outta Space
11. Stay Frosty
12. Big River
13. Beats Workin’

A proposito dell'autore

Post correlati