Il nuovo album dei Vader intitolato “Welcome To The Morbid Reich” uscira’ per la meta’ di Agosto dopo una breve presentazione sotto Nuclear Blast.

Ecco intanto i titoli delle canzoni contenute nel nuovo lavoro.

‘Ultima Thule’
‘Return To The Morbid Reich’
‘The Black Eye’
‘Come And See My Sacrifice’
‘Only Hell Knows’
‘I Am Who Feasts Upon Your Soul’
‘Don’t Rip The Beast’s Heart Out’
‘I Had A Dream…’
‘Lord Of Thorns’
‘Decapitated Saints’
‘They Are Coming…’
‘Black Velvet And Skulls Of Steel’