Si intitola “Inked In Blood” il nuovo album degli storici death metallers americani Obituary e uscirà il prossimo 28 ottobre su Relapse Records. Di seguito i dettagli.

“Inked In Blood”:

  1. Centuries Of Lies
  2. Violent By Nature
  3. Pain Inside
  4. Visions In My Head
  5. Back On Top
  6. Violence
  7. Inked In Blood
  8. Deny You
  9. Within A Dying Breed
  10. Minds Of The World
  11. Out Of Blood
  12. Paralyzed With Fear


A proposito dell'autore

Post correlati