Svelata la tracklist di “…The Stories We Could Tell”, il nuovo studio album dei Mr. Big che uscirà il prossimo 19 settembre per Frontier Records.

“…The Stories We Could Tell”:

  1. Gotta Love The Ride
  2. I Forget To Breathe
  3. Fragile
  4. Satisfied
  5. The Man Who Has Everything
  6. The Monster In Me
  7. What If We Were New?
  8. East/West
  9. The Light Of Day
  10. Just Let Your Heart Decide
  11. It’s Always About That Girl
  12. Cinderella Smile
  13. The Stories We Could Tell
  14. Addicted To That Rush (live bonustrack)


A proposito dell'autore

Post correlati