Ecco la scaletta e un video intero amatoriale dell’esibizione e della conferenza di King Diamond allo Sweden Rock Festival .

01. The Candle
02. Welcome Home
03. Voodoo
04. At The Graves
05. Up From The Grave
06. Let It Be Done
07. Dreams
08. Sleepless Nights
09. Andy La Rocque / Mike Wead Guitar Solo
10. Shapes Of Black
11. Come To The Sabbath (with MERCYFUL FATE’s Hank Shermann and VOLBEAT’s Michael Poulsen)
12. Eye Of The Witch


13. The Family Ghost
14. Halloween (with MERCYFUL FATE’s Michael Denner and MOTÖRHEAD’s Mikkey Dee)
15. Black Horsemen



A proposito dell'autore

Post correlati