Il nuovo album degli Iced Earth si intitola “Plagues Of Babylon” e uscirà il 21 gennaio 2014 per Century Media Records.

“Plagues Of Babylon”:

  1. Plagues Of Babylon
  2. Democide
  3. The Culling
  4. Among The Living Dead
  5. Resistance
  6. The End?
  7. If I Could See You
  8. Cthulhu
  9. Peacemaker
  10. Parasite
  11. Spirit Of The Times
  12. Highwayman

iced earth plagues of babylon

A proposito dell'autore

Post correlati