Ecco un nuovi video in studio dei nostrani Elvenking.


  1. The Loser
  2. I Am The Monster
  3. Midnight Skies, Winter Sighs
  4. A Song For The People
  5. Animals
  6. Through Wolf’s Eyes
  7. Walking Dead
  8. Forget-Me-Not
  9. Poor Little Baroness
  10. The Time Of Your Life
  11. Chronicle Of A Frozen Era
  12. Ophale

A proposito dell'autore

Post correlati