I power metallers At Vance pubblicheranno il nuovo album, intitolato “Facing Your Enemy”, il 27 aprile per AFM Records. E’ possibile ascoltare la nuova Saviour al seguente link.

Facing Your Enemy“:

  1. Heaven Is Calling
  2. Facing Your Enemy
  3. Eyes Of A Stranger
  4. Fear No Evil
  5. Live And Learn
  6. Don’t Dream
  7. Seeing Me Crying
  8. Saviour
  9. Tokyo
  10. March Of The Dwarf
  11. Fame And Fortune
  12. Things I Never Needed

A proposito dell'autore

Post correlati