Uscira’ a meta’ Ottobre il nuovo dvd di Rob Halford “Halford Live At Saitama Super Arena”.

“Halford Live At Saitama Super Arena” :

01. Resurrection
02. Made In Hell
03. Locked And Loaded
04. Drop Out
05. Made Of Metal
06. Undisputed
07. Nailed To The Gun
08. Golgotha
09. Fire And Ice
10. Green Manalishi (With The Two-Pronged Crown)
11. Diamonds And Rust
12. Jawbreaker
13. Cyber World
14. Like There’s No Tomorrow
15. Thunder And Lightning




A proposito dell'autore

Post correlati