Il nuovo album dei Wintersun “Time I” uscira’ il 12 Ottobre via Nuclear Blast Records.

“Time I” track listing:

01. When Time Fades Away 
02. Sons Of Winter And Stars
I) Rain Of Stars
II) Surrounded By Darkness
III) Journey Inside A Dream
IV) Sons of Winter And Stars
03. Land Of Snow And Sorrow
04. Darkness And Frost
05. Time

Ecco l’ artwork del nuovo album