Di seguito il video di Solid Ground, brano tratto dal disco solista di Tom Keifer, cantante e leader dei Cinderella. Il pezzo fa parte dell’album “The Way Life Goes” che uscirà il prossimo 30 aprile per Merovee Records.

“The Way Life Goes”:

  1. Solid Ground
  2. A Different Light
  3. It’s Not Enough
  4. Cold Day In Hell
  5. Thick And Thin
  6. Ask Me Yesterday
  7. Fools Paradise
  8. The Flower Song
  9. Mood Elevator
  10. Welcome To My Mind
  11. You Showed Me
  12. Ain’t That A Bitch
  13. The Way Life Goes
  14. Babylon