“Live From The Living Room” il nuovo live acustico dei Mr. Big previsto per il mese di Marzo sotto Frontiers.

01. Undertow
02. Still Ain’t Enough For Me
03. As Far As I Can See
04. Voodoo Kiss
05. Take Cover
06. Around The World
07. Stranger In My Life
08. All The Way Up
09. To Be With You
10. Nobody Left To Blame


A proposito dell'autore

Post correlati