In arrivo per l’italiana Metal on Metal Records il 28 Luglio “Dead To The World”, nuovo lavoro dei Meliah Rage.

La tracklist:

01. Up In Flames
02. Valley Of The Shadowless Souls
03. Skin And Bones
04. Absolute Obedience
05. Where Nothing Ever Grows
06. Never From Me
07. Cold Cruel Fate
08. Time Won’t Let Me Breathe
09. Awaken Sorrow

A proposito dell'autore

Post correlati