Gli storici metallers canadesi Avil pubblicheranno il loro nuovo album, intitolato “Hope In Hell”, il 24 maggio 2013 per SPV/Steamhammer. Di seguito la copertina e la tracklist.

anvil hope in hell

“Hope In Hell”:

  1. Hope In Hell
  2. Eat Your Words
  3. Through With You
  4. The Fight Is Never Won
  5. Pay The Toll
  6. Flying
  7. Call Of Duty
  8. Badass Rock N Roll
  9. Time Shows No Mercy
  10. Mankind Machine
  11. Shut The Fuck Up
  12. Hard Wired *
  13. Fire At Will *

* bonus track

A proposito dell'autore

Post correlati