Il nuovo album della band The Forsaken si chiamera’ “Beyond Redemption” ed è previsto per la fine di Giugno. Ma ecco i dettagli:

“Beyond Redemption”

01. Beyond Redemption
02. Only Hell Remains
03. Foul Messianic Grace
04. No Dawn Awaits
05. There Is No God
06. As We Burn
07. Reap As We Have Sown
08. The Light Divine
09. Force Fed Repentance
10. Blessed With Wrath



A proposito dell'autore

Post correlati