Di seguito il video di Native Blood tratto dal nuovo DVD dei Testament intitolato “Dark Roots Of Thrash”, in uscita il 18 ottobre su Nuclear Blast.

“Dark Roots Of Thrash”:

  • Intro
  • Rise Up
  • More Than Meets The Eye
  • Burnt Offerings
  • Native Blood
  • True American Hate
  • Dark Roots Of Earth
  • Into The Pit
  • Practice What You Preach
  • Riding The Snake
  • Eyes Of Wrath
  • Trial By Fire
  • The Haunting
  • The New Order
  • Do Not Resuscitate
  • Three Days In Darkness
  • The Formation Of Damnation
  • Over The Wall
  • Disciples Of The Watch
  • Credits

Bonus contents

  • Backstage Footage
  • Native Blood (video clip)

A proposito dell'autore

Post correlati