Guarda il nuovo trailer dei Suffocation “Pinnacle Of Bedlam”. Il nuovo album uscira’ il 15 Febbraio via Nuclear Blast Records.

“Pinnacle Of Bedlam” track listing:

01. Cycles Of Suffering
02. Purgatorial Punishment
03. Eminent Wrath
04. As Grace Descends
05. Sullen Days
06. Pinnacle Of Bedlam
07. My Demise
08. Inversion
09. Rapture Of Revocation
10. Beginning Of Sorrow