Ecco i dettagli di “The Very Beast Of Dio Vol. 2” del grande R.J.Dio.

La raccolta uscira’ il 9 Ottobre

“The Very Beast Of Dio Vol. 2” :

01. Killing the Dragon
02. Push
03. The Eyes
04. Along Comes A Spider
05. Better In The Dark
06. Fever Dreams
07. Black
08. Feed My Head
09. Shivers
10. Hunter Of The Heart (live)
11. One More For The Road
12. Lord Of The Last Day
13. Electra (bonus track)
14. As Long As It’s Not About Love
15. This Is Your Life
16. Metal Will Never Die (bonus track)
17. Prisoner Of Paradise (bonus track)




A proposito dell'autore

Post correlati