Uscira a Gennaio il nuovo album dei PINK CREAM 69 intitolato Cerimonial.


Ecco alcuni dettagli

via Frontiers Records

cover artwork di Kai Brockschmidt (PRETTY MAIDS, ROYAL HUNT)


01. Land Of Confusion
02. Wasted Years
03. Special
04. Find Your Soul
05. The Tide
06. Big Machine
07. Let The Thunder Roll
08. Right From Wrong
09. Passage Of Time
10. I Came To Rock
11. King For One Day
12. Superman


A proposito dell'autore

Post correlati