Grazie al seguente player è possibile ascoltare il brano Nothing Stands In Our Way tratto dal nuovo album dei Lacuna Coil “Broken Crown Halo” che uscirà il prossimo 31 marzo su Century Media Records.

“Broken Crown Halo”:

  1. Nothing Stands In Our Way
  2. Zombies
  3. Hostage To The Light
  4. Victims
  5. Die & Rise
  6. I Forgive (But I Won’t Forget Your Name)
  7. Cybersleep
  8. Infection
  9. I Burn In You
  10. In The End I Feel Alive
  11. One Cold Day