Ecco il video di “Band Of Brothers” contenuto nell’ultimo lavoro appena messo in commercio degli HELLYEAH che sono  Vinnie Paul Abbott (PANTERA, DAMAGEPLAN), Chad Gray e Greg Tribbett (MUDVAYNE), Tom Maxwell (NOTHINGFACE) e Bob “Zilla” Kakaha (DAMAGEPLAN).

“Band Of Brothers” track listing:

01. War In Me
02. Band Of Brothers
03. Rage/Burn
04. Drink Drank Drunk
05. Bigger God
06. Between You And Nowhere
07. Call It
08. Why Does It Always
09. WM Free
10. Dig Myself A Hole
11. What It Takes To Be Me


A proposito dell'autore

Post correlati