Di seguito l’artowrk di “Straight Out Of Hell”, il nuovo album degli Helloween che uscirà a gennaio 2013.

“Straight Out Of Hell”:

  1. Nabataea
  2. World Of War
  3. Live Now!
  4. Far From The Stars
  5. Burning Sun
  6. Waiting For The Thunder
  7. Hold Me In Your Arms
  8. Wanna Be God
  9. Straight Out Of Hell
  10. Asshole
  11. Years
  12. Make Fire Catch The Fly
  13. Church Breaks Down
  14. Another Shot Of Life (bonus edizione limitata)
  15. Burning Sun (hammond version) – dedicata a Jon Lord (bonus edizione limitata)

A proposito dell'autore

Post correlati