Ecco la scaletta e qualche video amatoriale della data tenuta dai Dream Theater ieri sera a Roma.

01. Under A Glass Moon
02. These Walls
03. Forsaken
04. Endless Sacrifice
05. Drum Solo
06. The Ytse Jam
07. Peruvian Skies
08. The Great Debate
09. On The Backs Of Angels (nuova)
10. Caught In A Web
11. Through My Words
12. Fatal Tragedy
13. The Count Of Tuscany
14. Learning To Live





A proposito dell'autore

Post correlati