Nuova imminente ristampa targata Universal Records.

Questa volta si tratta dei Diamond Head con il loro primo album “Lightning To The Nations”. Ma ecco i dettagli:

Disc One:

01. Lightning To The Nations
02. The Prince
03. Sucking My Love
04. Am I Evil?
05. Sweet And Innocent
06. It’s Electric
07. Helpless

Disc Two:

01. Shoot Out The Lights
02. Streets Of Gold
03. Waited Too Long
04. Play It Loud
05. Diamond Lights
06. We Won’t Be Back
07. I Don’t Got



A proposito dell'autore

Post correlati