Si intitolerà “Horror Metal” il nuovo disco di Cadaveria di cui  potete vedere a fianco la cover in uscita il 31 Gennaio 2012.


1. Flowers in Fire

2. The Night’s Theatre

3. Death Vision

4. Whispers of Sin

5. Assassin

6. The Days of the After and Behind

7. Apocalypse

8. The Oracle (of the Fog)

9. Requiem

10. This is Not the Silence

11. Hypnotic Psychosis



A proposito dell'autore

Post correlati