Ecco la tracklist e la copertina di “Spellbound”, il nuovo album del guitrar hero svedese Yngwie Malmsteen:


  1. Spellbound
  2. High Compression Figure
  3. Let’s Sleeping Dog Lie
  4. Repent
  5. Majestic 12 Suite part I, II & III
  6. Electric Duet
  7. Nasca Lines
  8. Poisoned Mind
  9. God Of War
  10. Iron Blues
  11. Turbo Amadeus
  12. From A Thousand Cuts
  13. Requiem For The Lost


A proposito dell'autore

Post correlati