Il 14 Agosto verrà pubblicato il primo disco dei The Prog Collective, progetto che vede insieme mostri del prog come John Wetton (ASIA), Tony Levin (KING CRIMSON), Jerry Goodman (MAHAVISHNU ORCHESTRA), Richard Page (MR. MISTER), Geoff Downes (Yes/Asia), Alan Parsons (ALAN PARSONS PROJECT), Chris Squire (Yes), Rick Wakeman (Yes), Gary Green (GENTLE GIANT), Annie Haslam (RENAISSANCE), Steve Hillage (GONG), John Wesley (PORCUPINE TREE), Tony Kaye (Yes), Colin Moulding (XTC) ed altri ancora.

Il disco è prodotto da Billy Sherwood che ha suonato nei Yes, Toto, ecc.


‘The Laws Of Nature’
‘Over Again’
‘The Technical Divide’
‘Social Circles’
‘Buried Beneath’
‘Following The Signs’
‘Check Point Karma’