Di seguito la setlist che i Judas Priest hanno eseguito per la prima data del tour in Nord America dopo la pubblicazione del nuovo album “Redeemer Of Souls”:

1° Ottobre 2014 – Main Street Armory, Rochester, NY, USA:

  • Dragonaut
  • Metal Gods
  • Devil’s Child
  • Victim of Changes
  • Halls of Valhalla
  • Love Bites
  • March of the Damned
  • Turbo Lover
  • Redeemer of Souls
  • Beyond the Realms of Death
  • Jawbreaker
  • Breaking the Law


  • Hell Bent for Leather

2° bis:

  • You’ve Got Another Thing Comin’
  • Living After Midnight
  • Defenders of the Faith


A proposito dell'autore

Post correlati