Ascoltabile in versione completa il concerto dei (non) riuniti Black Sabbath tenutosi il 19 Maggio a Birmingham:

La setilist:

‘Into The Void’
‘Under The Sun’
‘War Pigs’
‘Wheels Of Confusion’
‘Electric Funeral’
‘Black Sabbath’
‘The Wizard’
‘Behind The Wall Of Sleep’
‘Fairies Wear Boots’
‘Lord Of This World’
‘Tomorrow’s Dream’
‘Sweet Leaf’ (edit)
‘Symptom Of The Universe’ (edit)
Drum solo
‘Iron Man’
‘Dirty Women’
‘Children Of the Grave’
‘Sabbath Bloody Sabbath’ (edit)


A proposito dell'autore

Post correlati